Quinta-feira, 25 de abril de 2024

A partida contra o Botafogo neste domingo, que terminou com a derrota por 1 a 0, ainda irá gerar reflexos na próxima rodada. Rodrigo Moledo e Wellington Silva que foram expulsos no segundo tempo, serão baixas na próxima rodada quando o time enfrentará o Atlético-MG.

Os dois jogadores foram expulsos já nos minutos finais da partida no estádio Engenho. O primeiro a receber a advertência foi  Wellington Silva. Após o passe, o atacante recebeu um chute por trás de Rodrigo Pimpão e revidou com um empurrão. O árbitro Rafael Traci aplicou o cartão vermelho direto. O jogador botafoguense foi advertido com amarelo.

Três minutos depois, aos 57′, Rodrigo Moledo recebeu o segundo cartão amarelo do jogo por reclamação e também acabou expulso.

Com o revés, o colorado caiu para terceira colocação com 65 pontos, ficando um atrás do Flamengo, que virou vice-líder. O resultado também aumentou para seis pontos a distância para o líder Palmeiras.

O time de Odair Hellmann volta à campo nesta quarta-feira, às 19h30, contra o galo, no estádio Beira-Rio.

The post Por expulsões contra o Botafogo, Rodrigo Moledo e Wellington Silva ficam de fora da próxima rodada appeared first on Rádio Grenal.