Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Pottker sente problema na coxa direita e deve ser baixa na próxima rodada

Pottker sente problema na coxa direita e deve baixa na próxima rodada

Ainda no primeiro tempo, o atacante Pottker precisou deixar a partida contra o São Paulo. O camisa 99 deixou o gramado aos 27′ da etapa inicial,  após sentir uma fisgada na coxa direita. Na saída de campo, o jogador apontava dores na região próxima a virilha.

Inter vence o São Paulo de virada no Beira-Rio, e se mantém na briga pela liderança

O atacante passará por exames de imagens nesta segunda-feira, mas a tendência é  não fique à disposição contra o Santos, na próxima rodada. Com a possível baixa, o colorado deve manter o esquema como D’Alessandro como titular e Leandro Damião na vaga de Pottker, opção utilizada na partida contra o time paulista, quando o centroavante ingressou no time e marcou os dois gols, da virada do marcador. Nico, de pênalti, completou placar de 3 a 1.

Com a vitória sobre o São Paulo, o colorado atingiu os 56 pontos, se mantendo na vice-liderança do campeonato, ficando a três pontos do líder Palmeiras. O time só volta a campo na próxima segunda-feira, quando recebe o Santos, também no Beira-Rio, às 20h.

The post Pottker sente problema na coxa direita e deve ser baixa na próxima rodada appeared first on Rádio Grenal.