Segunda-feira, 14 de julho de 2025

Ana Hickmann prepara jantar para Edu Guedes após alta hospitalar

Ana Hickmann preparou um jantar para o marido, Edu Guedes, que teve alta hospitalar no último dia 11, seis dias após passar pela cirurgia de retirada de um tumor encontrado no pâncreas. A apresentadora escolheu atum com gergelim e brócolis para a ocasião, que marca o primeiro jantar a dois após o diagnóstico do câncer.

“A gente acabou de fazer fisioterapia em casa e olha só, primeiro jantar juntos, os dois. Atum com gergelim e brócolis. Para acompanhar, salada, vinagrete, guacamole e frutas vermelhas de sobremesa”, contou a apresentadora.

Na tarde de sexta, a apresentadora fez um almoço intimista surpresa para o maridão e informou que sua recuperação está “sendo maravilhosa”.

“Preparei um almoço surpresa para recebê-lo com todo amor do mundo. Muita gratidão a Deus, aos médicos e a todos os profissionais que cuidaram do Edu com tanto carinho. A recuperação dele está sendo maravilhosa. Muito obrigada a todos que rezaram por ele. Está dando certo!”, disse ela, que reuniu familiares e amigos.

Edu, de 51 anos, passou, no último sábado (6), por uma cirurgia robótica de emergência ao descobrir um câncer de pâncreas após ser internado para tratar uma infecção originária de um cálculo renal.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Variedades

Ilha na costa oeste da África sofre com o avanço do oceano: “Tínhamos floresta, mas a água destruiu tudo”
Neymar compra réplica do Batmóvel avaliada em R$ 8,3 milhões
Pode te interessar
Baixe o app da TV Pampa App Store Google Play