Quinta-feira, 16 de maio de 2024

Bustos é o jogador do Inter com mais tempo em campo nesta temporada

Das 23 partidas disputadas pelo Inter, até o momento, nesta temporada, Bustos atuou em 22. Dos 1.980 minutos possíveis (sem contar os acréscimos), o lateral-direito argentino participou de 1.661, cinco a mais que Vitão. Foi titular em 18 jogos e substituído em apenas cinco. A única ausência de Bustos ocorreu em 31 de maio, quando o Inter perdeu por 2 a 1 para o Guarany de Bagé pelo Gauchão.

Desde então, disputou as 18 partidas seguintes, assim como Bruno Henrique. O volante, assim como Bustos, também participou de 21, mas permaneceu em campo por 1.192 minutos. É o sexto entre os colorados com mais tempo em campo.

Até para minimizar o desgaste do compatriota, o técnico Eduardo Coudet só fez com que o camisa 16 completasse dois dos seis mais recentes compromissos da equipe. No empate com o Real Tomayapo, pela Copa Sul-Americana, e na derrota para o Athletico-PR, pelo Brasileirão, Bustos entrou com o jogo em andamento. Até o momento, o argentino contribuiu com duas assistências.