Quinta-feira, 02 de maio de 2024

Tonny Anderson é destaque em jogo-treino do Grêmio

Na tarde desta quinta-feira em jogo-treino realizado no CT Luiz Carvalho, o Grêmio goleou o Sindicato dos Atletas, pelo placar de 8 a 0. O destaque da atividade foi Tonny Anderson, que marcou quatro gols.

Este foi o principal teste da equipe de Renato Portaluppi antes da estreia do Campeonato Gaúcho no domingo, diante do Novo Hamburgo.

No primeiro tempo, o time esteve em campo com Paulo Victor; Léo Gomes, Paulo Miranda, Marcelo Oliveira e Juninho Capixaba; Rômulo e Matheus Henrique; Kaio, Jean Pyerre e Alisson; Thonny Anderson. Esta deve ser formação que deve estar em campo no primeiro jogo do estadual.

No segundo tempo, a equipe foi totalmente modificado, com a escalação formada por: Júlio César; Madson, Rafael Thyere, Darlán e Guilherme Guedes; Thaciano; Lincoln, Vico, Marinho e Pepê; André. O destaque foi o belo gol marcado pro Lincoln.

The post Tonny Anderson é destaque em jogo-treino do Grêmio appeared first on Rádio Grenal.